Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Terrine de foies de volaille

Publié le par Nadina

 

 

Pour une terrine :

 

500 gr de foie de volailles

3 échalotes

1 verre de monbazillac  ou d'armagnac

125 gr de beurre

2 cuillerées à soupe de moutarde

Sel et poivre

 

 

  Cette terrine est à préparer la veille

 

Rincez les foies, épongez-les et saisissez-les  5 mn à la poêle dans 2 cuillerées de beurre.

Ajoutez les échalotes coupées, le vin blanc ou l'armagnac, la moutarde, salez et poivrez.

 

Laissez frémir 15 mn.

 

Mixez le tout en mousse fine avec le reste du beurre. Mettez dans une terrine au réfrigérateur au moins 12h .

  terrine-de-foies-de-volaille-copie-1.jpg

  Vous pouvez accompagner cette terrine de confiture d'oignons et servir sur des tranches de pain grillées.

Commenter cet article