Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les abricots secs au Monbazillac

Publié le par Nadina

 Voici une petite recette toute simple qui me vient de ma copine Françoise, que je remercie au passage .

 

Il vous faut des abricots secs, du monbazillac ( suffisamment pour recouvrir les abricots dans les verrines )et un peu de sucre ( à votre convenance ).

Faites chauffer le monbazillac . Rajoutez-y un peu de sucre .
Après avoir placé les abricots secs dans les verrines, remplissez-les de Monbazillac chaud . Fermez et  retournez les verrines .

 

Ne vous étonnez pas si le niveau baisse !!! Les abricots vont absorber un peu de Monbazillac .
Consommez un mois après  et vous pouvez les garder plusieurs mois .Les abricots au monbazillac

Commenter cet article

girardi 06/04/2012 16:16


a conserver à l'abri de la lumière. plus vous les garderez, meilleurs ils seront.


a consommer avec modérations!

Nadina 07/04/2012 17:09



Merci Miss pour ce petit rajout ! Les miens sont à la cave en train de 'mijoter' .