Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Crumble fraises - rhubarbe

Publié le par Nadina

 CRUMBLE FRAISES RHUBARBE

 

Pour 4 : 400 gr de fraises

             200 gr de rhubarbe

             100 gr de sucre

             100 gr de farine

             1 cuillère à soupe de gingembre en poudre

             beurre

 

 Epluchez et coupez la rhubarbe en bâtonnets.

Lavez, équeutez et coupez les fraises en 4 dans la hauteur .

Déposez les fruits dans un plat beurré allant au four .

Mélangez la farine, le sucre, le beurre et le gingembre jusqu'à obtention d'une pâte sablée.

Saupoudrez le plat de cette préparation .

Mettez au four 30 mn à 150° ( th5).

Servez chaud avec de la crème fraîche .

 

 

BON APPÉTIT

 

 

 

Commenter cet article

Anne 13/05/2012 09:34


HMMMMMMMMMMMMM, j'adore ça. J'ai découvert il y a trè slongtemps, vu mon vieil âge!, en GB le crumble, j'en ai toujours fait; ce que j'aime ici, c'et l'idée gingembre (une racine dont je me sers
beaucoup,le secret de ma forme, chuuuuuuuuuu!!)Bravo aussi pour le rythme de publication!

mijane91 12/05/2012 16:19


faudra que je pense à planter un pied de rhubarbe dans mon nouveau jardinet... merci pour cette recette qui a l'air délicieuse !


Amicalement

Nadina 17/05/2012 10:10



oui, et j'aime le le petit côté gingembre en plus de l'association fraises rhubarbe !!Amicalement