Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bouchées aux chanterelles

Publié le par Nadina

 

 

DSCN7624.JPG

Et voici une petite recette pour accompagner les chanterelles ramassées dernièrement .

 

Pour approximativement 300 gr de champignons et 4 personnes, il vous faut:

- 1 échalote,

- 1 cuillère à soupe de farine,

- 1 verre de lait,

- 4 cuillères à soupe de crème,

- 4 bouchées en pâte feuilletée ( comme une bouchée à la reine ),

- sel, poivre et un morceau de beurre.

 

Emincez les chanterelles. Hachez l'échalote.
Faites fondre le beurre et faites revenir les champignons quelques minutes. Ajoutez l'échalote.

 

DSCN7617

 

  

 Hors du feu, ajoutez la crème.

DSCN7619 

Préchauffez le four à 180°.
Répartissez dans les bouchées et mettez au four pendant 10 mn, le temps de réchauffer.DSCN7620

 

Bon appétit

Commenter cet article

ANNe 09/11/2013 10:11


tu vois, je suis loin (à Banyuls sur mer) mais je te lis; tu me fais saliver...............bises!